Camdelan est un lieu unique peuplé de créatures étranges et de plantes d’un monde oublié.
C’est celui de l’Aquitaine d’autrefois avec ses brebis landaises, chèvres des Pyrénées, volailles et porcs gascons.
Ferme paysanne aux multiples visages, les saisons y rythment le quotidien.
Au printemps 250 variétés anciennes de plantes poussent ici, certaines iront de la graine jusqu’à l’assiette et d’autres serviront de remèdes aux petits maux.
L’été, venez à notre rencontre lors de visites, ateliers, concerts, repas ou pour venir chercher des légumes cultivés avec passion.
Nos tisanes et baumes aux plantes médicinales sont confectionnés tout au long de l’été puis à l’automne, dans le séchoir sèchent aussi les champignons de nos forêts.
Charcuteries et conserves prennent place, c’est l’hiver et nos cochons noirs de Gascogne viennent ravir vos papilles.
Un véritable écosystème qui prend soin de son environnement !